Положение об организации питания детей
Примерное 10-дневное меню для детей от 3 до 7 лет на весенний период 2021г.
1 день
Прием пищи |
Наименование блюда |
Выход |
Пищевые |
Энергет. |
Витамин |
№ |
|
|
блюда |
вещества (г) |
ценность |
С |
рецептуры |
|
|
|
Б |
Ж |
У |
(ккал) |
|
|
НЕДЕЛЯ 1ДЕНЬ 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Масло сливочное крестьянское (порционное) |
10 |
0,08 |
7,3 |
0,1 |
66,1 |
0 |
6 |
|
Каша рисовая рассыпчатая с овощами |
120 |
2,8 |
3 |
27,7 |
148,8 |
0,5 |
166 |
|
Икра кабачковая (консервы) |
40 |
0,7 |
0,7 |
3,1 |
36 |
2,2 |
76 |
|
Чай с лимоном |
180/10/7 |
0,12 |
0,02 |
10,2 |
41 |
2,8 |
393 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
30 |
2,4 |
0,3 |
15 |
73,5 |
0 |
480 |
Итого за завтрак |
|
|
6,1 |
11,32 |
56,1 |
365,4 |
5,5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК 2 |
Сок фруктовый порционный (яблочный) |
1 шт.(200г) |
1 |
0 |
20,2 |
84 |
4 |
399 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОБЕД |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Огурец соленый |
20 |
0,13 |
0,02 |
0,33 |
2,6 |
1 |
70 |
|
Борщ с капустой, картофелем, сметаной |
200 |
1,6 |
4,8 |
10,4 |
90 |
8,2 |
57 |
|
Фрикадельки из птицы |
80 |
11,6 |
8,9 |
6,9 |
154 |
0,35 |
308 |
|
Макаронные изделия отварные с маслом |
130/4 |
4,9 |
3 |
23,6 |
141 |
0 |
205 |
|
Соус сметанный |
30 |
0,4 |
1,5 |
1,8 |
22,2 |
0,1 |
354 |
|
Компот из сушеных фруктов |
180 |
0,4 |
0,2 |
25 |
101,7 |
0,5 |
376 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
30 |
2,4 |
0,3 |
15 |
73,5 |
0 |
480 |
|
Хлеб ржано- пшеничный |
30 |
2,3 |
0,3 |
10,5 |
57,3 |
0 |
481 |
Итого за обед |
|
|
23,73 |
19,02 |
93,53 |
642,3 |
10,15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛДНИК |
Суп молочный с овсяными хлопьми "Геркулес" |
150 |
4,4 |
4,5 |
13,4 |
111,7 |
0,66 |
94 |
|
Кефир 2,5% |
180 |
5,4 |
4,5 |
7,2 |
95,4 |
1,3 |
401 |
|
Крендель сахарный |
50 |
3,5 |
6,6 |
27,9 |
185 |
0 |
460 |
Итого за полдник |
|
|
13,3 |
15,6 |
48,5 |
392,1 |
1,96 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УЖИН |
Котлета рыбная любительская |
80 |
11,2 |
3,9 |
9 |
116 |
3 |
256 |
|
Пюре картофельное |
150 |
3 |
4,8 |
20 |
137,3 |
18,2 |
321 |
|
Компот из свежих яблок |
180 |
0,27 |
0,09 |
21,8 |
88,9 |
2,3 |
372 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
20 |
1,6 |
0,2 |
10 |
49 |
0 |
480 |
|
Хлеб ржано- пшеничный |
20 |
1,52 |
0,24 |
7 |
38,2 |
0 |
481 |
Итого за ужин |
|
|
17,59 |
9,23 |
67,8 |
429,4 |
23,5 |
|
ИТОГО ЗА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ |
|
|
61,72 |
55,17 |
286,13 |
1913,2 |
45,11 |
|
2 день
Прием пищи |
Наименование блюда |
Выход |
Пищевые |
Энергет. |
Витамин |
№ |
|
|
блюда |
вещества (г) |
ценность |
С |
рецептуры |
|
|
|
Б |
Ж |
У |
(ккал) |
|
|
ДЕНЬ 2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сыр (порционный) |
10 |
2,32 |
3 |
0 |
36 |
0,07 |
7 |
|
Каша жидкая молочная пшенная с маслом и сахаром |
180/4/4 |
7,4 |
7,2 |
27,6 |
209,3 |
0,9 |
185 |
|
Кофейный напиток с молоком |
200 |
3,1 |
2,7 |
16 |
101 |
1,3 |
395 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
30 |
2,4 |
0,3 |
15 |
73,5 |
0 |
480 |
Итого за завтрак |
|
|
15,22 |
13,2 |
58,6 |
419,8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК 2 |
Плоды свежие (яблоко) |
1 шт.(120г) |
0,5 |
0,5 |
11,8 |
53 |
12 |
368 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОБЕД |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рассольник ленинградский со сметаной на мясном бульоне |
200 |
3,4 |
5,5 |
14,6 |
121,3 |
6 |
76 |
|
Рагу из овощей с мясом отварным |
200 |
15,2 |
18,8 |
20,8 |
314 |
8,2 |
301 |
|
Напиток из плодов шиповника |
180 |
0,6 |
0,27 |
18,6 |
78,9 |
90 |
398 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
30 |
2,4 |
0,3 |
15 |
73,5 |
0 |
480 |
|
Хлеб ржано- пшеничный |
30 |
2,3 |
0,3 |
10,5 |
57,3 |
0 |
481 |
Итого за обед |
|
|
23,9 |
25,17 |
79,5 |
645 |
104,2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Запеканка из творога |
120 |
21 |
14,5 |
20,7 |
296,4 |
0,24 |
237 |
ПОЛДНИК |
Соус сметанный |
30 |
0,4 |
1,5 |
1,8 |
22,2 |
0,1 |
354 |
|
Ряженка 2,5% |
180 |
5,4 |
4,5 |
7,2 |
95,4 |
1,3 |
401 |
Итого за полдник |
|
|
26,8 |
20,5 |
29,7 |
414 |
1,64 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УЖИН |
Омлет натуральный |
85 |
7,5 |
13,5 |
1,5 |
157 |
0,15 |
215 |
|
Свекла тушеная |
150 |
2,5 |
4,5 |
12,2 |
130 |
2 |
59 |
|
Чай с сахаром |
180/10 |
0,06 |
0,02 |
10 |
40 |
0 |
392 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
20 |
1,6 |
0,2 |
10 |
49 |
0 |
480 |
|
Хлеб ржано- пшеничный |
20 |
1,52 |
0,24 |
7 |
38,2 |
0 |
481 |
Итого за ужин |
|
|
13,18 |
18,46 |
40,7 |
414,2 |
2,15 |
|
ИТОГО ЗА ВТОРОЙ ДЕНЬ |
|
|
79,6 |
77,83 |
220,3 |
1946 |
122,26 |
|
3 день
Прием пищи |
Наименование блюда |
Выход |
Пищевые |
Энергет. |
Витамин |
№ |
|
|
блюда |
вещества (г) |
ценность |
С |
рецептуры |
|
|
|
Б |
Ж |
У |
(ккал) |
|
|
ДЕНЬ 3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Масло сливочное крестьянское (порционное) |
10 |
0,08 |
7,3 |
0,1 |
66,1 |
0 |
6 |
|
Каша жидкая молочная манная с маслом и сахаром |
180/4/4 |
7,2 |
7,4 |
31 |
219 |
0,9 |
185 |
|
Чай с лимоном |
180/10/7 |
0,12 |
0,02 |
10,2 |
41 |
2,8 |
393 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
30 |
2,4 |
0,3 |
15 |
73,5 |
0 |
480 |
Итого за завтрак |
|
|
9,8 |
15,02 |
56,3 |
399,6 |
3,7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК 2 |
Плоды свежие (банан) |
1 шт.(120г) |
1,8 |
0,6 |
25,2 |
114 |
12 |
368 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОБЕД |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борщ с картофелем и сметаной на мясном бульоне |
200 |
3,2 |
5,3 |
12,5 |
111 |
7 |
58 |
|
Пудинг из говядины |
80 |
18,8 |
6,2 |
0,9 |
134 |
0,16 |
290 |
|
Каша гречневая вязкая с маслом |
120/4 |
3,7 |
3,1 |
16,8 |
110,4 |
0 |
168 |
|
Соус сметанный |
30 |
0,4 |
1,5 |
1,8 |
22,2 |
0,1 |
354 |
|
Кисель из повидла |
180 |
0,1 |
0 |
21,1 |
85 |
0,18 |
383 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
30 |
2,4 |
0,3 |
15 |
73,5 |
0 |
480 |
|
Хлеб ржано- пшеничный |
30 |
2,3 |
0,3 |
10,5 |
57,3 |
0 |
481 |
Итого за обед |
|
|
30,9 |
16,7 |
78,6 |
593,4 |
7,44 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛДНИК |
Котлеты картофельные с маслом |
120/5 |
4 |
7,6 |
25,7 |
187 |
12,8 |
139 |
|
Молоко кипяченое |
180 |
5 |
4,5 |
8,9 |
93,6 |
2,3 |
400 |
|
Кондитерское изделие (печенье песочное) |
2 шт.(32г) |
2,1 |
6,1 |
21,8 |
148 |
0 |
|
Итого за полдник |
|
|
11,1 |
18,2 |
56,4 |
428,6 |
15,1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УЖИН |
Шницель рыбный натуральный |
80 |
12,1 |
3,9 |
8,2 |
116 |
2,6 |
258 |
|
Рагу овощное |
150 |
1,7 |
6 |
11,2 |
100,4 |
8,2 |
137 |
|
Компот из свежих яблок |
180 |
0,27 |
0,09 |
21,8 |
88,9 |
2,3 |
372 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
20 |
1,6 |
0,2 |
10 |
49 |
0 |
480 |
|
Хлеб ржано- пшеничный |
20 |
1,52 |
0,24 |
7 |
38,2 |
0 |
481 |
Итого за ужин |
|
|
17,19 |
10,43 |
58,2 |
392,5 |
13,1 |
|
ИТОГО ЗА ТРЕТИЙ ДЕНЬ |
|
|
70,79 |
60,95 |
274,7 |
1928,1 |
51,34 |
|
4 день
Прием пищи |
Наименование блюда |
Выход |
Пищевые |
Энергет. |
Витамин |
№ |
|
|
блюда |
вещества (г) |
ценность |
С |
рецептуры |
|
|
|
Б |
Ж |
У |
(ккал) |
|
|
ДЕНЬ 4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сыр (порционный) |
10 |
2,32 |
3 |
0 |
36 |
0,07 |
7 |
|
Каша жидкая молочная "Геркулес" с маслом и сахаром |
180/4/4 |
7,4 |
7,2 |
27,6 |
209,3 |
0,9 |
185 |
|
Кофейный напиток с молоком |
200 |
3,1 |
2,7 |
16 |
101 |
1,3 |
395 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
30 |
2,4 |
0,3 |
15 |
73,5 |
0 |
480 |
Итого за завтрак |
|
|
15,22 |
13,2 |
58,6 |
419,8 |
2,27 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК 2 |
Плоды свежие (яблоко) |
1 шт.(120г) |
0,5 |
0,5 |
11,8 |
53 |
12 |
368 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОБЕД |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Огурец соленый |
20 |
0,13 |
0,02 |
0,33 |
2,6 |
1 |
70 |
|
Суп из овощей со сметаной на курином бульоне |
200 |
2,2 |
5 |
12,4 |
103,1 |
6,8 |
99 |
|
Плов из птицы |
210 |
20,3 |
17 |
35,7 |
377 |
1 |
304 |
|
Компот из сушеных фруктов |
180 |
0,4 |
0,2 |
25 |
101,7 |
0,5 |
376 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
30 |
2,4 |
0,3 |
15 |
73,5 |
0 |
480 |
|
Хлеб ржано- пшеничный |
30 |
2,3 |
0,3 |
10,5 |
57,3 |
0 |
481 |
Итого за обед |
|
|
27,73 |
22,82 |
98,93 |
715,2 |
9,3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛДНИК |
Вареники ленивые отварные с маслом сливочным |
120/10 |
19,8 |
15,8 |
18,4 |
288 |
0,2 |
230 |
|
Йогурт 2,5% |
180 |
5 |
4,5 |
16,3 |
127,8 |
1,4 |
401 |
Итого за полдник |
|
|
24,8 |
20,3 |
34,7 |
415,8 |
1,6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УЖИН |
Омлет с картофелем с маслом сливочным |
120/5 |
9 |
16,7 |
9,4 |
225 |
4,9 |
218 |
|
Морковь отварная с маслом |
96,5/3,5 |
1,3 |
2,5 |
5,2 |
49,3 |
3,6 |
320 |
|
Чай с сахаром |
180/10 |
0,06 |
0,02 |
10 |
40 |
0 |
392 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
20 |
1,6 |
0,2 |
10 |
49 |
0 |
480 |
|
Хлеб ржано- пшеничный |
20 |
1,52 |
0,24 |
7 |
38,2 |
0 |
481 |
Итого за ужин |
|
|
13,5 |
19,7 |
41,6 |
401,5 |
8,5 |
|
ИТОГО ЗА ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ |
|
|
81,73 |
76,48 |
245,63 |
2005,3 |
33,67 |
|
5 день
Прием пищи |
Наименование блюда |
Выход |
Пищевые |
Энергет. |
Витамин |
№ |
|
|
блюда |
вещества (г) |
ценность |
С |
рецептуры |
|
|
|
Б |
Ж |
У |
(ккал) |
|
|
ДЕНЬ 5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Масло сливочное крестьянское (порционное) |
10 |
0,08 |
7,3 |
0,1 |
66,1 |
0 |
6 |
|
Суп молочный с макаронными изделиями |
180 |
5,2 |
4,7 |
17 |
130,7 |
0,8 |
93 |
|
Какао с молоком |
200 |
4 |
3,5 |
17,6 |
118,9 |
1,6 |
397 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
30 |
2,4 |
0,3 |
15 |
73,5 |
0 |
480 |
Итого за завтрак |
|
|
11,68 |
15,8 |
49,7 |
389,2 |
2,4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК 2 |
Сок фруктовый порционный (яблочный) |
1 шт.(200г) |
1 |
0 |
20,2 |
84 |
4 |
399 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОБЕД |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Суп картофельный с крупой пшенной |
200 |
1,7 |
2,3 |
11,4 |
73,2 |
6,6 |
80 |
|
Тефтели рыбные, тушеные с соусом сметанным |
80/30 |
10 |
5,2 |
11,5 |
133,2 |
0,2 |
261 |
|
Пюре картофельное |
150 |
3 |
4,8 |
20 |
137,3 |
18,2 |
321 |
|
Напиток из плодов шиповника |
180 |
0,6 |
0,27 |
18,6 |
78,9 |
90 |
398 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
30 |
2,4 |
0,3 |
15 |
73,5 |
0 |
480 |
|
Хлеб ржано- пшеничный |
30 |
2,3 |
0,3 |
10,5 |
57,3 |
0 |
481 |
Итого за обед |
|
|
20 |
13,17 |
87 |
553,4 |
115 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛДНИК |
Оладьи с яблоками и джемом (повидлом) |
120/10 |
8,5 |
8,0 |
53,2 |
318,0 |
1,03 |
451 |
|
Кефир 2,5% |
180 |
5,4 |
4,5 |
7,2 |
95,4 |
1,3 |
401 |
Итого за полдник |
|
|
13,9 |
12,5 |
60,4 |
413,4 |
2,33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УЖИН |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котлеты рубленные из птицы |
80 |
12,4 |
11,3 |
12,6 |
202 |
0,6 |
305 |
|
Каша пшеничная вязкая с маслом |
100/2,5 |
3,2 |
3,2 |
16,7 |
102 |
0 |
168 |
|
Пюре из свеклы |
60 |
0,8 |
2,5 |
5 |
44,4 |
6,5 |
368 |
|
Чай с сахаром |
180/10 |
0,06 |
0,02 |
10 |
40 |
0 |
392 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
20 |
1,6 |
0,2 |
10 |
49 |
0 |
480 |
|
Хлеб ржано- пшеничный |
20 |
1,52 |
0,24 |
7 |
38,2 |
0 |
481 |
Итого за ужин |
|
|
19,58 |
17,46 |
61,3 |
475,6 |
7,1 |
|
ИТОГО ЗА ПЯТЫЙ ДЕНЬ |
|
|
65,4 |
56,4 |
273,6 |
1871,2 |
124,3 |
|
6 день
Прием пищи |
Наименование блюда |
Выход |
Пищевые |
Энергет. |
Витамин |
№ |
|
|
блюда |
вещества (г) |
ценность |
С |
рецептуры |
|
|
|
Б |
Ж |
У |
(ккал) |
|
|
НЕДЕЛЯ 2 ДЕНЬ 6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Масло сливочное крестьянское (порционное) |
10 |
0,08 |
7,3 |
0,1 |
66,1 |
0 |
6 |
|
Макароны, запеченные с сыром |
120 |
4,2 |
4,7 |
23,2 |
163 |
0 |
248 |
|
Икра кабачковая (консервы) |
40 |
0,7 |
0,7 |
3,1 |
36 |
2,2 |
76 |
|
Чай с лимоном |
180/10/7 |
0,12 |
0,02 |
10,2 |
41 |
2,8 |
393 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
30 |
2,4 |
0,3 |
15 |
73,5 |
0 |
480 |
Итого за завтрак |
|
|
7,5 |
13,02 |
51,6 |
379,6 |
5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК 2 |
Сок фруктовый порционный (яблочный) |
1 шт.(200г) |
1 |
0 |
20,2 |
84 |
4 |
399 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОБЕД |
Суп картофельный с крупой рисовой на курином бульоне |
200 |
2,3 |
2,2 |
12,5 |
78,8 |
6,6 |
80 |
|
Суфле куриное |
80 |
13,21 |
14,19 |
2,45 |
190 |
0,03 |
310 |
|
Капуста тушеная |
150 |
3,1 |
5,6 |
14,4 |
120 |
25 |
132 |
|
Компот из сушеных фруктов |
180 |
0,4 |
0,2 |
25 |
101,7 |
0,5 |
376 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
30 |
2,4 |
0,3 |
15 |
73,5 |
0 |
480 |
|
Хлеб ржано- пшеничный |
30 |
2,3 |
0,3 |
10,5 |
57,3 |
0 |
481 |
Итого за обед |
|
|
23,71 |
22,79 |
79,85 |
621,3 |
32,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛДНИК |
Каша гречневая молочная жидкая |
150 |
5 |
7,5 |
17 |
162 |
0,34 |
64 |
|
Кефир 2,5% |
180 |
5,4 |
4,5 |
7,2 |
95,4 |
1,3 |
401 |
|
Булочка домашняя |
50 |
3,6 |
6,3 |
27 |
179 |
0 |
|
Итого за полдник |
|
|
14 |
18,3 |
51,2 |
436,4 |
1,64 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УЖИН |
Биточки рыбные запеченные |
80 |
10,6 |
3,8 |
8 |
108,6 |
0,3 |
255 |
|
Пюре картофельное |
150 |
3 |
4,8 |
20 |
137,3 |
18,2 |
321 |
|
Компот из свежих яблок |
180 |
0,27 |
0,09 |
21,8 |
88,9 |
2,3 |
372 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
20 |
1,6 |
0,2 |
10 |
49 |
0 |
480 |
|
Хлеб ржано- пшеничный |
20 |
1,52 |
0,24 |
7 |
38,2 |
0 |
481 |
Итого за ужин |
|
|
16,99 |
9,13 |
66,8 |
422 |
20,8 |
|
ИТОГО ЗА ШЕСТОЙ ДЕНЬ |
|
|
57,8 |
58,74 |
262,45 |
1847,9 |
62,27 |
|
7 день
Прием пищи |
Наименование блюда |
Выход |
Пищевые |
Энергет. |
Витамин |
№ |
|
|
блюда |
вещества (г) |
ценность |
С |
рецептуры |
|
|
|
Б |
Ж |
У |
(ккал) |
|
|
ДЕНЬ 7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сыр (порционный) |
10 |
2,32 |
3 |
0 |
36 |
0,07 |
7 |
|
Каша жидкая молочная "Геркулес" с маслом и сахаром |
180/4/4 |
7,4 |
7,2 |
27,6 |
209,3 |
0,9 |
185 |
|
Какао с молоком |
200 |
4 |
3,5 |
17,6 |
118,9 |
1,6 |
397 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
30 |
2,4 |
0,3 |
15 |
73,5 |
0 |
480 |
Итого за завтрак |
|
|
16,12 |
14 |
60,2 |
437,7 |
2,57 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК 2 |
Плоды свежие (яблоко) |
1 шт.(120г) |
0,5 |
0,5 |
11,8 |
53 |
12 |
368 |
ОБЕД |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Огурец соленый |
20 |
0,13 |
0,02 |
0,33 |
2,6 |
1 |
70 |
|
Борщ с капустой, картофелем, сметаной на мясном бульоне |
200 |
3,3 |
5,4 |
11,5 |
107 |
8,2 |
57 |
|
Запеканка картофельная с мясом |
200 |
15,1 |
12 |
32 |
296 |
4,8 |
291 |
|
Соус сметанный |
30 |
0,4 |
1,5 |
1,8 |
22,2 |
0,1 |
354 |
|
Кисель из повидла |
180 |
0,1 |
0 |
21,1 |
85 |
0,18 |
383 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
30 |
2,4 |
0,3 |
15 |
73,5 |
0 |
480 |
|
Хлеб ржано- пшеничный |
30 |
2,3 |
0,3 |
10,5 |
57,3 |
0 |
481 |
Итого за обед |
|
|
23,73 |
19,52 |
92,23 |
643,6 |
14,28 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛДНИК |
Пудинг из творога с рисом |
130 |
19,1 |
12,9 |
25 |
291 |
0,3 |
236 |
|
Соус молочный сладкий |
30 |
0,6 |
1,3 |
4 |
30,5 |
0,1 |
351 |
|
Ряженка 2,5% |
180 |
5,4 |
4,5 |
7,2 |
95,4 |
1,3 |
401 |
Итого за полдник |
|
|
25,1 |
18,7 |
36,2 |
416,9 |
1,7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УЖИН |
Омлет натуральный |
85 |
7,5 |
13,5 |
1,5 |
157 |
0,15 |
215 |
|
Пюре из моркови |
100 |
1,6 |
0,7 |
8 |
44,7 |
3,3 |
323 |
|
Чай с сахаром |
180/10 |
0,06 |
0,02 |
10 |
40 |
0 |
392 |
|
Кондитерское изделие (печенье песочное) |
2 шт.(32г) |
2,1 |
6,1 |
21,8 |
148 |
0 |
|
|
Хлеб пшеничный йодированный |
20 |
1,6 |
0,2 |
10 |
49 |
0 |
480 |
|
Хлеб ржано- пшеничный |
20 |
1,52 |
0,24 |
7 |
38,2 |
0 |
481 |
Итого за ужин |
|
|
14,38 |
20,76 |
58,3 |
476,9 |
3,45 |
|
ИТОГО ЗА СЕДЬМОЙ ДЕНЬ |
|
|
79,83 |
73,48 |
258,73 |
2028,1 |
34 |
|
8 день
Прием пищи |
Наименование блюда |
Выход |
Пищевые |
Энергет. |
Витамин |
№ |
|
|
блюда |
вещества (г) |
ценность |
С |
рецептуры |
|
|
|
Б |
Ж |
У |
(ккал) |
|
|
ДЕНЬ 8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сыр (порционный) |
10 |
2,32 |
3 |
0 |
36 |
0,07 |
7 |
|
Каша жидкая молочная пшенная с маслом и сахаром |
180/4/4 |
7,4 |
7,2 |
27,6 |
209,3 |
0,9 |
185 |
|
Кофейный напиток с молоком |
200 |
3,1 |
2,7 |
16 |
101 |
1,3 |
395 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
30 |
2,4 |
0,3 |
15 |
73,5 |
0 |
480 |
Итого за завтрак |
|
|
15,22 |
13,2 |
58,6 |
419,8 |
2,27 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК 2 |
Плоды свежие (банан) |
1 шт.(120г) |
1,8 |
0,6 |
25,2 |
114 |
12 |
368 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОБЕД |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Суп картофельный с макаронными изделиями |
200 |
2,2 |
2,3 |
13,7 |
83,8 |
6,6 |
82 |
|
Шницель из говядины рубленый |
80 |
11,9 |
8,8 |
11,6 |
173 |
0 |
282 |
|
Каша пшеничная вязкая с маслом |
80/2 |
2,6 |
2,6 |
13,4 |
81,6 |
0 |
168 |
|
Свекла, тушенная в сметанном соусе |
80 |
1,3 |
1 |
8,3 |
49 |
0,9 |
340 |
|
Напиток из плодов шиповника |
180 |
0,6 |
0,27 |
18,6 |
78,9 |
90 |
398 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
30 |
2,4 |
0,3 |
15 |
73,5 |
0 |
480 |
|
Хлеб ржано- пшеничный |
30 |
2,3 |
0,3 |
10,5 |
57,3 |
0 |
481 |
Итого за обед |
|
|
23,3 |
15,57 |
91,1 |
597,1 |
97,5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛДНИК |
Оладьи с повидлом |
120/10 |
9,1 |
8,1 |
55,8 |
332 |
0,6 |
449 |
|
Кефир 2,5% |
180 |
5,4 |
4,5 |
7,2 |
95,4 |
1,3 |
401 |
Итого за полдник |
|
|
14,5 |
12,6 |
63 |
427,4 |
1,9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УЖИН |
Фрикадельки рыбные отварные |
80 |
10,7 |
3 |
5,9 |
93 |
0,2 |
263 |
|
Картофель отварной с маслом |
144/6 |
2,9 |
4,5 |
23 |
143 |
21 |
318 |
|
Сок фруктовый порционный (яблочный) |
1 шт.(200г) |
1 |
0 |
20,2 |
84 |
4 |
399 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
20 |
1,6 |
0,2 |
10 |
49 |
0 |
480 |
|
Хлеб ржано- пшеничный |
20 |
1,52 |
0,24 |
7 |
38,2 |
0 |
481 |
Итого за ужин |
|
|
17,72 |
7,94 |
66,1 |
407,2 |
25,2 |
|
ИТОГО ЗА ВОСЬМОЙ ДЕНЬ |
|
|
72,54 |
49,91 |
304 |
1965,5 |
138,87 |
|
9 день
Прием пищи |
Наименование блюда |
Выход |
Пищевые |
Энергет. |
Витамин |
№ |
|
|
блюда |
вещества (г) |
ценность |
С |
рецептуры |
|
|
|
Б |
Ж |
У |
(ккал) |
|
|
ДЕНЬ 9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Масло сливочное крестьянское (порционное) |
10 |
0,08 |
7,3 |
0,1 |
66,1 |
0 |
6 |
|
Каша жидкая молочная манная с маслом и сахаром |
180/4/4 |
7,2 |
7,4 |
31 |
219 |
0,9 |
185 |
|
Какао с молоком |
200 |
4 |
3,5 |
17,6 |
118,9 |
1,6 |
397 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
30 |
2,4 |
0,3 |
15 |
73,5 |
0 |
480 |
Итого за завтрак |
|
|
13,68 |
18,5 |
63,7 |
477,5 |
2,5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК 2 |
Плоды свежие (яблоко) |
1 шт.(120г) |
0,5 |
0,5 |
11,8 |
53 |
12 |
368 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОБЕД |
Огурец соленый |
20 |
0,13 |
0,02 |
0,33 |
2,6 |
1 |
70 |
|
Щи из капусты свежей с картофелем и сметаной на курином бульоне |
200 |
2,2 |
4,9 |
7,8 |
98,1 |
14,8 |
67 |
|
Птица, тушенная в соусе с овощами |
230 |
11,5 |
7,4 |
21,3 |
198 |
9,4 |
302 |
|
Компот из сушеных фруктов |
180 |
0,4 |
0,2 |
25 |
101,7 |
0,5 |
376 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
30 |
2,4 |
0,3 |
15 |
73,5 |
0 |
480 |
|
Хлеб ржано- пшеничный |
30 |
2,3 |
0,3 |
10,5 |
57,3 |
0 |
481 |
Итого за обед |
|
|
18,93 |
13,12 |
79,93 |
531,2 |
25,7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛДНИК |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сырники из творога с соусом яблочным |
100/20 |
16 |
9,5 |
19,8 |
232 |
0,4 |
263 |
|
Йогурт 2,5% |
180 |
5 |
4,5 |
16,3 |
127,8 |
1,4 |
401 |
Итого за полдник |
|
|
21 |
14 |
36,1 |
359,8 |
1,8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УЖИН |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Омлет с морковью и маслом |
110/5 |
6,3 |
13 |
3,1 |
154 |
1,1 |
217 |
|
Икра кабачковая |
60 |
1,1 |
1,1 |
4,7 |
54 |
3,3 |
76 |
|
Чай с лимоном |
180/10/7 |
0,12 |
0,02 |
10,2 |
41 |
2,8 |
393 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
30 |
2,4 |
0,3 |
15 |
73,5 |
0 |
480 |
|
Хлеб ржано- пшеничный |
30 |
2,3 |
0,3 |
10,5 |
57,3 |
0 |
481 |
Итого за ужин |
|
|
12,22 |
14,72 |
43,5 |
379,8 |
7,2 |
|
ИТОГО ЗА ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ |
|
|
66,33 |
60,84 |
235,03 |
1801,3 |
49,2 |
|
10день
Прием пищи |
Наименование блюда |
Выход |
Пищевые |
Энергет. |
Витамин |
№ |
|
|
блюда |
вещества (г) |
ценность |
С |
рецептуры |
|
|
|
Б |
Ж |
У |
(ккал) |
|
|
ДЕНЬ 10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сыр (порционный) |
10 |
2,32 |
3 |
0 |
36 |
0,07 |
7 |
|
Каша жидкая молочная рисовая с маслом и сахаром |
180/4/4 |
6,5 |
5,9 |
31,7 |
206,5 |
0,6 |
185 |
|
Кофейный напиток с молоком |
200 |
3,1 |
2,7 |
16 |
101 |
1,3 |
395 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
30 |
2,4 |
0,3 |
15 |
73,5 |
0 |
480 |
Итого за завтрак |
|
|
14,32 |
11,9 |
62,7 |
417 |
1,97 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК 2 |
Сок фруктовый порционный (яблочный) |
1 шт.(200г) |
1 |
0 |
20,2 |
84 |
4 |
399 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОБЕД |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Суп картофельный с горохом |
200 |
4,4 |
4,3 |
13 |
107,8 |
4,6 |
81 |
|
Суфле из рыбы с маслом сливочным |
80/5 |
12,6 |
7,3 |
3,3 |
129 |
0,1 |
268 |
|
Пюре картофельное |
150 |
3 |
4,8 |
20 |
137,3 |
18,2 |
321 |
|
Напиток из плодов шиповника |
180 |
0,6 |
0,27 |
18,6 |
78,9 |
90 |
398 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
30 |
2,4 |
0,3 |
15 |
73,5 |
0 |
480 |
|
Хлеб ржано- пшеничный |
30 |
2,3 |
0,3 |
10,5 |
57,3 |
0 |
481 |
Итого за обед |
|
|
25,3 |
17,27 |
80,4 |
583,8 |
112,9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛДНИК |
Макароны, запеченые с яйцом |
120 |
6,1 |
5,5 |
18,4 |
148 |
0,3 |
208 |
|
Молоко кипяченое |
180 |
5 |
4,5 |
8,9 |
93,6 |
2,3 |
400 |
|
Кондитерское изделие (печенье овсяное) |
1 шт.(30г) |
1,8 |
4,3 |
21,9 |
127,8 |
0 |
|
Итого за полдник |
|
|
12,9 |
14,3 |
49,2 |
369,4 |
2,6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УЖИН |
Котлеты рубленные из птицы |
80 |
12,4 |
11,3 |
12,6 |
202 |
0,6 |
305 |
|
Капуста тушеная |
150 |
3,1 |
5,6 |
14,4 |
120 |
25 |
132 |
|
Чай с сахаром |
180/10 |
0,06 |
0,02 |
10 |
40 |
0 |
392 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
20 |
1,6 |
0,2 |
10 |
49 |
0 |
480 |
|
Хлеб ржано- пшеничный |
20 |
1,52 |
0,24 |
7 |
38,2 |
0 |
481 |
Итого за ужин |
|
|
18,68 |
17,36 |
54 |
449,2 |
25,6 |
|
ИТОГО ЗА ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ |
|
|
72,2 |
60,83 |
266,5 |
1903,4 |
147,07 |
|
Итого за весь период |
|
|
708 |
631 |
2627 |
19210 |
808 |
|
Среднее значение за период |
|
|
70,8 |
63,1 |
262,7 |
1921,0 |
80,81 |
|
Примерное 10-дневное меню для детей от 1 до 3 лет на весенний период 2021г.
1 день
Прием пищи |
Наименование блюда |
Выход |
Пищевые |
Энергет. |
Витамин |
№ |
|
|
блюда |
вещества (г) |
ценность |
С |
рецептуры |
|
|
|
Б |
Ж |
У |
(ккал) |
|
|
НЕДЕЛЯ 1 ДЕНЬ 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Масло сливочное крестьянское (порционное) |
10 |
0,08 |
7,3 |
0,1 |
66,1 |
0 |
6 |
|
Каша рисовая рассыпчатая с овощами |
120 |
2,8 |
3 |
27,7 |
148,8 |
0,5 |
166 |
|
Икра кабачковая (консервы) |
30 |
0,5 |
0,5 |
2,3 |
27 |
1,7 |
76 |
|
Чай с лимоном |
150/8/3,5 |
0,07 |
0,01 |
7,1 |
29 |
2 |
393 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
25 |
2 |
0,25 |
12,5 |
61,3 |
0 |
480 |
Итого за завтрак |
|
|
5,45 |
11,06 |
49,7 |
332,2 |
4,2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК 2 |
Сок фруктовый порционный (яблочный) |
1 шт.(200г) |
1 |
0 |
20,2 |
84 |
4 |
399 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОБЕД |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борщ с капустой, картофелем, сметаной |
150 |
1,2 |
3,6 |
7,9 |
68 |
6,15 |
57 |
|
Фрикадельки из птицы |
60 |
8,6 |
6,6 |
5,3 |
115 |
0,26 |
308 |
|
Макаронные изделия отварные с маслом |
110/3 |
4,2 |
2,5 |
20 |
119,4 |
0 |
205 |
|
Соус сметанный |
20 |
0,3 |
1 |
1,2 |
15 |
0,1 |
354 |
|
Компот из сушеных фруктов |
150 |
0,3 |
0,2 |
21 |
85 |
0,5 |
376 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
15 |
1,2 |
0,2 |
7,5 |
37 |
0 |
480 |
|
Хлеб ржано- пшеничный |
20 |
1,52 |
0,24 |
7 |
38,2 |
0 |
481 |
Итого за обед |
|
|
17,32 |
14,34 |
69,9 |
477,6 |
7,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛДНИК |
Суп молочный с овсяными хлопьми "Геркулес" |
130 |
3,8 |
3,9 |
11,6 |
96,8 |
0,6 |
94 |
|
Кефир 2,5% |
150 |
4,4 |
3,8 |
6 |
75 |
1 |
401 |
|
Крендель сахарный |
50 |
3,5 |
6,6 |
27,9 |
185 |
0 |
460 |
Итого за полдник |
|
|
11,7 |
14,3 |
45,5 |
356,8 |
1,6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УЖИН |
Котлета рыбная любительская |
60 |
8,4 |
2,9 |
6,8 |
87 |
2,2 |
256 |
|
Пюре картофельное |
120 |
2,4 |
3,8 |
16 |
109,8 |
14,5 |
321 |
|
Компот из свежих яблок |
180 |
0,27 |
0,09 |
21,8 |
88,9 |
2,3 |
372 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
20 |
1,6 |
0,2 |
10 |
49 |
0 |
480 |
|
Хлеб ржано- пшеничный |
20 |
1,52 |
0,24 |
7 |
38,2 |
0 |
481 |
Итого за ужин |
|
|
14,19 |
7,23 |
61,6 |
372,9 |
19 |
|
ИТОГО ЗА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ |
|
|
49,66 |
46,93 |
246,9 |
1623,5 |
35,81 |
|
2 день
Прием пищи |
Наименование блюда |
Выход |
Пищевые |
Энергет. |
Витамин |
№ |
|
|
блюда |
вещества (г) |
ценность |
С |
рецептуры |
|
|
|
Б |
Ж |
У |
(ккал) |
|
|
ДЕНЬ 2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сыр (порционный) |
7 |
1,62 |
2,1 |
0 |
25,2 |
0,05 |
7 |
|
Каша жидкая молочная пшенная с маслом и сахаром |
160/4/4 |
6,6 |
6,4 |
24,6 |
186,1 |
0,9 |
185 |
|
Кофейный напиток с молоком |
150 |
2,3 |
2 |
12 |
75 |
1 |
395 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
25 |
2 |
0,25 |
12,5 |
61,3 |
0 |
480 |
Итого за завтрак |
|
|
12,52 |
10,75 |
49,1 |
347,6 |
1,95 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК 2 |
Плоды свежие (яблоко) |
1 шт.(120г) |
0,5 |
0,5 |
11,8 |
53 |
12 |
368 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОБЕД |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рассольник ленинградский со сметаной на мясном бульоне |
150 |
2,6 |
4,1 |
11 |
91 |
4,5 |
76 |
|
Рагу из овощей с мясом отварным |
160 |
12,2 |
15 |
16,6 |
251,2 |
6,6 |
301 |
|
Напиток из плодов шиповника |
150 |
0,5 |
0,22 |
15,5 |
65,77 |
75 |
398 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
15 |
1,2 |
0,2 |
7,5 |
37 |
0 |
480 |
|
Хлеб ржано- пшеничный |
20 |
1,52 |
0,24 |
7 |
38,2 |
0 |
481 |
Итого за обед |
|
|
18,02 |
19,76 |
57,6 |
483,17 |
86,1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛДНИК |
Запеканка из творога |
80 |
14 |
12,1 |
13,8 |
197,6 |
0,19 |
237 |
|
Соус сметанный |
20 |
0,3 |
1 |
1,2 |
15 |
0,1 |
354 |
|
Ряженка 2,5% |
150 |
6 |
5 |
8,4 |
102 |
1 |
401 |
Итого за полдник |
|
|
20,3 |
18,1 |
23,4 |
314,6 |
1,29 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УЖИН |
Омлет натуральный |
65 |
5,7 |
11,6 |
1,1 |
127 |
0,1 |
215 |
|
Свекла тушеная |
120 |
2 |
3,6 |
9,8 |
82,4 |
1,6 |
59 |
|
Чай с сахаром |
180/10 |
0,06 |
0,02 |
10 |
40 |
0 |
392 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
20 |
1,6 |
0,2 |
10 |
49 |
0 |
480 |
|
Хлеб ржано- пшеничный |
20 |
1,52 |
0,24 |
7 |
38,2 |
0 |
481 |
Итого за ужин |
|
|
10,88 |
15,66 |
37,9 |
336,6 |
1,7 |
|
ИТОГО ЗА ВТОРОЙ ДЕНЬ |
|
|
62,22 |
64,77 |
179,8 |
1534,97 |
103,04 |
|
3 день
Прием пищи |
Наименование блюда |
Выход |
Пищевые |
Энергет. |
Витамин |
№ |
|
|
блюда |
вещества (г) |
ценность |
С |
рецептуры |
|
|
|
Б |
Ж |
У |
(ккал) |
|
|
ДЕНЬ 3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Масло сливочное крестьянское (порционное) |
10 |
0,08 |
7,3 |
0,1 |
66,1 |
0 |
6 |
|
Каша жидкая молочная манная с маслом и сахаром |
160/4/4 |
4,6 |
5,1 |
24,8 |
163 |
0,8 |
185 |
|
Чай с лимоном |
150/8/3,5 |
0,07 |
0,01 |
7,1 |
29 |
2 |
393 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
25 |
2 |
0,25 |
12,5 |
61,3 |
0 |
480 |
Итого за завтрак |
|
|
6,75 |
12,66 |
44,5 |
319,4 |
2,8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК 2 |
Плоды свежие (банан) |
1 шт.(120г) |
1,8 |
0,6 |
25,2 |
114 |
12 |
368 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОБЕД |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борщ с картофелем и сметаной на мясном бульоне |
150 |
2,4 |
4 |
9,4 |
83,2 |
5,3 |
58 |
|
Пудинг из говядины |
60 |
14,5 |
5,7 |
0,7 |
112 |
0,12 |
290 |
|
Каша гречневая вязкая с маслом |
100/3 |
3,1 |
2,6 |
14 |
92 |
0 |
168 |
|
Соус сметанный |
20 |
0,3 |
1 |
1,2 |
15 |
0,1 |
354 |
|
Кисель из повидла |
150 |
0,1 |
0 |
17,6 |
70,7 |
0,2 |
383 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
15 |
1,2 |
0,2 |
7,5 |
37 |
0 |
480 |
|
Хлеб ржано- пшеничный |
20 |
1,52 |
0,24 |
7 |
38,2 |
0 |
481 |
Итого за обед |
|
|
23,12 |
13,74 |
57,4 |
448,1 |
5,72 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛДНИК |
Котлеты картофельные с маслом |
100/5 |
3,3 |
6,3 |
21,4 |
156 |
10,7 |
139 |
|
Молоко кипяченое |
150 |
4,2 |
3,8 |
7,1 |
78 |
2 |
400 |
|
Кондитерское изделие (печенье песочное) |
1 шт.(16г) |
1,05 |
6,05 |
10,9 |
74 |
0 |
|
Итого за полдник |
|
|
8,55 |
16,15 |
39,4 |
308 |
12,7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УЖИН |
Шницель рыбный натуральный |
60 |
9 |
2,7 |
5,8 |
83 |
1,8 |
258 |
|
Рагу овощное |
120 |
1,4 |
4,3 |
9 |
80,3 |
7 |
137 |
|
Компот из свежих яблок |
180 |
0,27 |
0,09 |
21,8 |
88,9 |
2,3 |
372 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
20 |
1,6 |
0,2 |
10 |
49 |
0 |
480 |
|
Хлеб ржано- пшеничный |
20 |
1,52 |
0,24 |
7 |
38,2 |
0 |
481 |
Итого за ужин |
|
|
13,79 |
7,53 |
53,6 |
339,4 |
11,1 |
|
ИТОГО ЗА ТРЕТИЙ ДЕНЬ |
|
|
54,01 |
50,68 |
220,1 |
1528,9 |
44,32 |
|
4 день
Прием пищи |
Наименование блюда |
Выход |
Пищевые |
Энергет. |
Витамин |
№ |
|
|
блюда |
вещества (г) |
ценность |
С |
рецептуры |
|
|
|
Б |
Ж |
У |
(ккал) |
|
|
ДЕНЬ 4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сыр (порционный) |
7 |
1,62 |
2,1 |
0 |
25,2 |
0,05 |
7 |
|
Каша жидкая молочная "Геркулес" с маслом и сахаром |
160/4/4 |
4,3 |
4,9 |
21,8 |
154 |
0,9 |
185 |
|
Кофейный напиток с молоком |
150 |
2,3 |
2 |
12 |
75 |
1 |
395 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
25 |
2 |
0,25 |
12,5 |
61,3 |
0 |
480 |
Итого за завтрак |
|
|
10,22 |
9,25 |
46,3 |
315,5 |
1,95 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК 2 |
Плоды свежие (яблоко) |
1 шт.(120г) |
0,5 |
0,5 |
11,8 |
53 |
12 |
368 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОБЕД |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Суп из овощей со сметаной на курином бульоне |
150 |
1,7 |
3,4 |
9,3 |
77,3 |
5,1 |
99 |
|
Плов из птицы |
160 |
15,4 |
13 |
27,2 |
287,2 |
0,8 |
304 |
|
Компот из сушеных фруктов |
150 |
0,3 |
0,2 |
21 |
85 |
0,5 |
376 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
15 |
1,2 |
0,2 |
7,5 |
37 |
0 |
480 |
|
Хлеб ржано- пшеничный |
20 |
1,52 |
0,24 |
7 |
38,2 |
0 |
481 |
Итого за обед |
|
|
20,12 |
17,04 |
72 |
524,7 |
6,4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛДНИК |
Вареники ленивые отварные с маслом сливочным |
100/5 |
14,8 |
10,9 |
15,3 |
218 |
0,2 |
230 |
|
Йогурт 2,5% |
150 |
4,5 |
3,8 |
13,7 |
106,5 |
1 |
401 |
Итого за полдник |
|
|
19,3 |
14,7 |
29 |
324,5 |
1,2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УЖИН |
Омлет с картофелем с маслом сливочным |
120/5 |
9 |
16,7 |
9,4 |
225 |
4,9 |
218 |
|
Морковь отварная с маслом |
48/2 |
0,7 |
1,3 |
2,6 |
24,7 |
1,8 |
320 |
|
Чай с сахаром |
180/10 |
0,06 |
0,02 |
10 |
40 |
0 |
392 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
20 |
1,6 |
0,2 |
10 |
49 |
0 |
480 |
|
Хлеб ржано- пшеничный |
20 |
1,52 |
0,24 |
7 |
38,2 |
0 |
481 |
Итого за ужин |
|
|
12,88 |
18,46 |
39 |
376,9 |
6,7 |
|
ИТОГО ЗА ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ |
|
|
63,02 |
59,95 |
198,1 |
1594,6 |
28,25 |
|
5 день
Прием пищи |
Наименование блюда |
Выход |
Пищевые |
Энергет. |
Витамин |
№ |
|
|
блюда |
вещества (г) |
ценность |
С |
рецептуры |
|
|
|
Б |
Ж |
У |
(ккал) |
|
|
ДЕНЬ 5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Масло сливочное крестьянское (порционное) |
10 |
0,08 |
7,3 |
0,1 |
66,1 |
0 |
6 |
|
Суп молочный с макаронными изделиями |
150 |
4,4 |
3,9 |
14,1 |
108,9 |
0,7 |
93 |
|
Какао с молоком |
170 |
3 |
2,6 |
13,2 |
89 |
1,2 |
397 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
25 |
2 |
0,25 |
12,5 |
61,3 |
0 |
480 |
Итого за завтрак |
|
|
9,48 |
14,05 |
39,9 |
325,3 |
1,9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК 2 |
Сок фруктовый порционный (яблочный) |
1 шт.(200г) |
1 |
0 |
20,2 |
84 |
4 |
399 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОБЕД |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Суп картофельный с крупой пшенной |
150 |
1,3 |
1,8 |
8,5 |
55,4 |
5 |
80 |
|
Тефтели рыбные, тушеные с соусом сметанным |
60/15 |
7,3 |
2,6 |
7,6 |
83 |
0,1 |
261 |
|
Пюре картофельное |
120 |
2,4 |
3,8 |
16 |
109,8 |
14,5 |
321 |
|
Напиток из плодов шиповника |
150 |
0,5 |
0,22 |
15,5 |
65,77 |
75 |
398 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
15 |
1,2 |
0,2 |
7,5 |
37 |
0 |
480 |
|
Хлеб ржано- пшеничный |
20 |
1,52 |
0,24 |
7 |
38,2 |
0 |
481 |
Итого за обед |
|
|
14,22 |
8,86 |
62,1 |
389,17 |
94,6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛДНИК |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оладьи с яблоками и джемом (повидлом) |
90/5 |
6,3 |
6 |
39,9 |
238,5 |
0,77 |
451 |
|
Кефир 2,5% |
150 |
4,4 |
3,8 |
6 |
75 |
1 |
401 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого за полдник |
|
|
10,7 |
9,8 |
45,9 |
313,5 |
1,77 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УЖИН |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котлеты рубленные из птицы |
60 |
9,2 |
8,3 |
9,3 |
149 |
0,44 |
305 |
|
Каша пшеничная вязкая с маслом |
80/2 |
2,6 |
2,6 |
13,4 |
81,6 |
0 |
168 |
|
Пюре из свеклы |
60 |
0,8 |
2,5 |
5 |
44,4 |
6,5 |
368 |
|
Чай с сахаром |
180/10 |
0,06 |
0,02 |
10 |
40 |
0 |
392 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
20 |
1,6 |
0,2 |
10 |
49 |
0 |
480 |
|
Хлеб ржано- пшеничный |
20 |
1,52 |
0,24 |
7 |
38,2 |
0 |
481 |
Итого за ужин |
|
|
15,78 |
13,86 |
54,7 |
402,2 |
6,94 |
|
ИТОГО ЗА ПЯТЫЙ ДЕНЬ |
|
|
51,2 |
46,6 |
222,8 |
1514,2 |
109,2 |
|
6 день
Прием пищи |
Наименование блюда |
Выход |
Пищевые |
Энергет. |
Витамин |
№ |
|
|
блюда |
вещества (г) |
ценность |
С |
рецептуры |
|
|
|
Б |
Ж |
У |
(ккал) |
|
|
ДЕНЬ 6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Масло сливочное крестьянское (порционное) |
10 |
0,08 |
7,3 |
0,1 |
66,1 |
0 |
6 |
|
Макароны, запеченные с сыром |
120 |
4,2 |
4,7 |
23,2 |
163 |
0 |
248 |
|
Икра кабачковая (консервы) |
30 |
0,5 |
0,5 |
2,3 |
27 |
1,7 |
76 |
|
Чай с лимоном |
150/8/3,5 |
0,07 |
0,01 |
7,1 |
29 |
2 |
393 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
25 |
2 |
0,25 |
12,5 |
61,3 |
0 |
480 |
Итого за завтрак |
|
|
6,85 |
12,76 |
45,2 |
346,4 |
3,7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК 2 |
Сок фруктовый порционный (яблочный) |
1 шт.(200г) |
1 |
0 |
20,2 |
84 |
4 |
399 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОБЕД |
Суп картофельный с крупой рисовой на курином бульоне |
150 |
1,6 |
1,7 |
10,3 |
62,7 |
5 |
80 |
|
Суфле куриное |
60 |
9,9 |
10,6 |
1,8 |
142,5 |
0,02 |
310 |
|
Капуста тушеная |
120 |
2,5 |
4,5 |
11,5 |
96 |
20 |
132 |
|
Компот из сушеных фруктов |
150 |
0,3 |
0,2 |
21 |
85 |
0,5 |
376 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
15 |
1,2 |
0,2 |
7,5 |
37 |
0 |
480 |
|
Хлеб ржано- пшеничный |
20 |
1,52 |
0,24 |
7 |
38,2 |
0 |
481 |
Итого за обед |
|
|
17,02 |
17,44 |
59,1 |
461,4 |
25,52 |
|
|
Каша гречневая молочная жидкая |
130 |
4,3 |
6,5 |
14,7 |
140,4 |
0,29 |
64 |
ПОЛДНИК |
Кефир 2,5% |
150 |
4,4 |
3,8 |
6 |
75 |
1 |
401 |
|
Булочка домашняя |
50 |
3,6 |
6,3 |
27 |
179 |
0 |
|
Итого за полдник |
|
|
12,3 |
16,6 |
47,7 |
394,4 |
1,29 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УЖИН |
Биточки рыбные запеченные |
60 |
8 |
2,8 |
6 |
81,4 |
0,2 |
255 |
|
Пюре картофельное |
120 |
2,4 |
3,8 |
16 |
109,8 |
14,5 |
321 |
|
Компот из свежих яблок |
180 |
0,27 |
0,09 |
21,8 |
88,9 |
2,3 |
372 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
20 |
1,6 |
0,2 |
10 |
49 |
0 |
480 |
|
Хлеб ржано- пшеничный |
20 |
1,52 |
0,24 |
7 |
38,2 |
0 |
481 |
Итого за ужин |
|
|
13,79 |
7,13 |
60,8 |
367,3 |
17 |
|
ИТОГО ЗА ШЕСТОЙ ДЕНЬ |
|
|
46,66 |
47,43 |
218,3 |
1513,1 |
51,22 |
|
7 день
Прием пищи |
Наименование блюда |
Выход |
Пищевые |
Энергет. |
Витамин |
№ |
|
|
блюда |
вещества (г) |
ценность |
С |
рецептуры |
|
|
|
Б |
Ж |
У |
(ккал) |
|
|
ДЕНЬ 7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сыр (порционный) |
7 |
1,62 |
2,1 |
0 |
25,2 |
0,05 |
7 |
|
Каша жидкая молочная "Геркулес" с маслом и сахаром |
160/4/4 |
4,3 |
4,9 |
21,8 |
154 |
0,9 |
185 |
|
Какао с молоком |
150 |
3 |
2,6 |
13,2 |
89 |
1,2 |
397 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
25 |
2 |
0,25 |
12,5 |
61,3 |
0 |
480 |
Итого за завтрак |
|
|
10,92 |
9,85 |
47,5 |
329,5 |
2,15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК 2 |
Плоды свежие (яблоко) |
1 шт.(120г) |
0,5 |
0,5 |
11,8 |
53 |
12 |
368 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОБЕД |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борщ с капустой, картофелем, сметаной на мясном бульоне |
150 |
2,5 |
4,1 |
8,6 |
80,3 |
6,15 |
57 |
|
Запеканка картофельная с мясом |
160 |
12,13 |
9,5 |
25,7 |
237 |
3,8 |
291 |
|
Соус сметанный |
20 |
0,3 |
1 |
1,2 |
15 |
0,1 |
354 |
|
Кисель из повидла |
150 |
0,1 |
0 |
17,6 |
70,7 |
0,2 |
383 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
15 |
1,2 |
0,2 |
7,5 |
37 |
0 |
480 |
|
Хлеб ржано- пшеничный |
20 |
1,52 |
0,24 |
7 |
38,2 |
0 |
481 |
Итого за обед |
|
|
17,75 |
15,04 |
67,6 |
478,2 |
10,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛДНИК |
Пудинг из творога с рисом |
100 |
14,7 |
9,9 |
18,9 |
224 |
0,2 |
236 |
|
Соус молочный сладкий |
20 |
0,4 |
0,8 |
2,6 |
20,3 |
0,1 |
351 |
|
Ряженка 2,5% |
150 |
6 |
5 |
8,4 |
102 |
1 |
401 |
Итого за полдник |
|
|
21,1 |
15,7 |
29,9 |
346,3 |
1,3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УЖИН |
Омлет натуральный |
65 |
5,7 |
11,6 |
1,1 |
127 |
0,1 |
215 |
|
Пюре из моркови |
100 |
1,6 |
0,7 |
8 |
44,7 |
3,3 |
323 |
|
Чай с сахаром |
180/10 |
0,06 |
0,02 |
10 |
40 |
0 |
392 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
20 |
1,6 |
0,2 |
10 |
49 |
0 |
480 |
|
Хлеб ржано- пшеничный |
20 |
1,52 |
0,24 |
7 |
38,2 |
0 |
481 |
Итого за ужин |
|
|
10,48 |
12,76 |
36,1 |
298,9 |
3,4 |
|
|
ИТОГО ЗА СЕДЬМОЙ ДЕНЬ |
|
60,75 |
53,85 |
192,9 |
1505,9 |
29,1 |
|
8 день
Прием пищи |
Наименование блюда |
Выход |
Пищевые |
Энергет. |
Витамин |
№ |
|
|
блюда |
вещества (г) |
ценность |
С |
рецептуры |
|
|
|
Б |
Ж |
У |
(ккал) |
|
|
ДЕНЬ 8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сыр (порционный) |
7 |
1,62 |
2,1 |
0 |
25,2 |
0,05 |
7 |
|
Каша жидкая молочная пшенная с маслом и сахаром |
160/4/4 |
6,6 |
6,4 |
24,6 |
186,1 |
0,9 |
185 |
|
Кофейный напиток с молоком |
150 |
2,3 |
2 |
12 |
75 |
1 |
395 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
25 |
2 |
0,25 |
12,5 |
61,3 |
0 |
480 |
Итого за завтрак |
|
|
12,52 |
10,75 |
49,1 |
347,6 |
1,95 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК 2 |
Плоды свежие (банан) |
1 шт.(120г) |
1,8 |
0,6 |
25,2 |
114 |
12 |
368 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОБЕД |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Суп картофельный с макаронными изделиями |
150 |
1,7 |
1,7 |
10,3 |
63 |
5 |
82 |
|
Шницель из говядины рубленый |
60 |
8,9 |
6,7 |
9 |
132 |
0,1 |
282 |
|
Каша пшеничная вязкая с маслом |
60/2 |
1,9 |
1,9 |
10 |
61,2 |
0 |
168 |
|
Свекла, тушенная в сметанном соусе |
60 |
1 |
0,8 |
6,2 |
36,8 |
0,7 |
340 |
|
Напиток из плодов шиповника |
150 |
0,5 |
0,22 |
15,5 |
65,77 |
75 |
398 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
15 |
1,2 |
0,2 |
7,5 |
37 |
0 |
480 |
|
Хлеб ржано- пшеничный |
20 |
1,52 |
0,24 |
7 |
38,2 |
0 |
481 |
Итого за обед |
|
|
16,72 |
11,76 |
65,5 |
433,97 |
80,8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛДНИК |
Оладьи с повидлом |
90/10 |
6,8 |
6 |
41,9 |
249 |
0,5 |
449 |
|
Кефир 2,5% |
150 |
4,4 |
3,8 |
6 |
75 |
1 |
401 |
Итого за полдник |
|
|
11,2 |
9,8 |
47,9 |
324 |
1,5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УЖИН |
Фрикадельки рыбные отварные |
60 |
8 |
2,1 |
4,4 |
68 |
0,1 |
263 |
|
Картофель отварной с маслом |
116/4 |
2,3 |
3,5 |
18,4 |
114 |
16,8 |
318 |
|
Сок фруктовый порционный (яблочный) |
1 шт.(200г) |
1 |
0 |
20,2 |
84 |
4 |
399 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
20 |
1,6 |
0,2 |
10 |
49 |
0 |
480 |
|
Хлеб ржано- пшеничный |
20 |
1,52 |
0,24 |
7 |
38,2 |
0 |
481 |
Итого за ужин |
|
|
14,42 |
6,04 |
60 |
353,2 |
20,9 |
|
ИТОГО ЗА ВОСЬМОЙ ДЕНЬ |
|
|
56,66 |
38,95 |
247,7 |
1572,77 |
117,15 |
|
9 день
Прием пищи |
Наименование блюда |
Выход |
Пищевые |
Энергет. |
Витамин |
№ |
|
|
блюда |
вещества (г) |
ценность |
С |
рецептуры |
|
|
|
Б |
Ж |
У |
(ккал) |
|
|
ДЕНЬ 9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Масло сливочное крестьянское (порционное) |
10 |
0,08 |
7,3 |
0,1 |
66,1 |
0 |
6 |
|
Каша жидкая молочная манная с маслом и сахаром |
160/4/4 |
4,6 |
5,1 |
24,8 |
163 |
0,8 |
185 |
|
Какао с молоком |
150 |
3 |
2,6 |
13,2 |
89 |
1,2 |
397 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
25 |
2 |
0,25 |
12,5 |
61,3 |
0 |
480 |
Итого за завтрак |
|
|
9,68 |
15,25 |
50,6 |
379,4 |
2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК 2 |
Плоды свежие (яблоко) |
1 шт.(120г) |
0,5 |
0,5 |
11,8 |
53 |
12 |
368 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОБЕД |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Щи из капусты свежей с картофелем и сметаной на курином бульоне |
150 |
1,7 |
3,7 |
5,9 |
73,6 |
11,1 |
67 |
|
Птица, тушенная в соусе с овощами |
180 |
9 |
5,8 |
16,6 |
155 |
7,4 |
302 |
|
Компот из сушеных фруктов |
150 |
0,3 |
0,2 |
21 |
85 |
0,5 |
376 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
15 |
1,2 |
0,2 |
7,5 |
37 |
0 |
480 |
|
Хлеб ржано- пшеничный |
20 |
1,52 |
0,24 |
7 |
38,2 |
0 |
481 |
Итого за обед |
|
|
13,72 |
10,14 |
58 |
388,8 |
19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛДНИК |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сырники из творога с соусом яблочным |
80/15 |
12,8 |
7,6 |
15,8 |
185,6 |
0,3 |
263 |
|
Йогурт 2,5% |
150 |
4,5 |
3,8 |
13,7 |
106,5 |
1 |
401 |
Итого за полдник |
|
|
17,3 |
11,4 |
29,5 |
292,1 |
1,3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УЖИН |
Омлет с морковью и маслом |
110/5 |
6,3 |
13 |
3,1 |
154 |
1,1 |
217 |
|
Икра кабачковая |
60 |
1,1 |
1,1 |
4,7 |
54 |
3,3 |
76 |
|
Чай с лимоном |
180/10/7 |
0,12 |
0,02 |
10,2 |
41 |
2,8 |
393 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
20 |
1,6 |
0,2 |
10 |
49 |
0 |
480 |
|
Хлеб ржано- пшеничный |
20 |
1,52 |
0,24 |
7 |
38,2 |
0 |
481 |
Итого за ужин |
|
|
10,64 |
14,56 |
35 |
336,2 |
7,2 |
|
ИТОГО ЗА ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ |
|
|
51,84 |
51,85 |
184,9 |
1449,5 |
41,5 |
|
10день
Прием пищи |
Наименование блюда |
Выход |
Пищевые |
Энергет. |
Витамин |
№ |
|
|
блюда |
вещества (г) |
ценность |
С |
рецептуры |
|
|
|
Б |
Ж |
У |
(ккал) |
|
|
ДЕНЬ 10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сыр (порционный) |
7 |
1,62 |
2,1 |
0 |
25,2 |
0,05 |
7 |
|
Каша жидкая молочная рисовая с маслом и сахаром |
160/4/4 |
5,8 |
5,2 |
28,2 |
183,6 |
0,6 |
185 |
|
Кофейный напиток с молоком |
150 |
2,3 |
2 |
12 |
75 |
1 |
395 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
25 |
2 |
0,25 |
12,5 |
61,3 |
0 |
480 |
Итого за завтрак |
|
|
11,72 |
9,55 |
52,7 |
345,1 |
1,65 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАВТРАК 2 |
Сок фруктовый порционный (яблочный) |
1 шт.(200г) |
1 |
0 |
20,2 |
84 |
4 |
399 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОБЕД |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Суп картофельный с горохом |
150 |
3,3 |
3,2 |
9,8 |
80,9 |
3,5 |
81 |
|
Суфле из рыбы с маслом сливочным |
60/5 |
9,5 |
5,3 |
2,4 |
96 |
0,1 |
268 |
|
Пюре картофельное |
120 |
2,4 |
3,8 |
16 |
109,8 |
14,5 |
321 |
|
Напиток из плодов шиповника |
150 |
0,5 |
0,22 |
15,5 |
65,77 |
75 |
398 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
15 |
1,2 |
0,2 |
7,5 |
37 |
0 |
480 |
|
Хлеб ржано- пшеничный |
20 |
1,52 |
0,24 |
7 |
38,2 |
0 |
481 |
Итого за обед |
|
|
18,42 |
12,96 |
58,2 |
427,67 |
93,1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛДНИК |
Макароны, запеченые с яйцом |
100 |
5,1 |
4,6 |
15,3 |
123,3 |
0,2 |
208 |
|
Молоко кипяченое |
150 |
4,2 |
3,8 |
7,1 |
78 |
2 |
400 |
|
Кондитерское изделие (печенье овсяное) |
1 шт.(30г) |
1,8 |
4,3 |
21,9 |
127,8 |
0 |
|
Итого за полдник |
|
|
11,1 |
12,7 |
44,3 |
329,1 |
2,2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УЖИН |
Котлеты рубленные из птицы |
60 |
9,2 |
8,3 |
9,3 |
149 |
0,44 |
305 |
|
Капуста тушеная |
120 |
2,5 |
4,5 |
11,5 |
96 |
20 |
132 |
|
Чай с сахаром |
180/10 |
0,06 |
0,02 |
10 |
40 |
0 |
392 |
|
Хлеб пшеничный йодированный |
20 |
1,6 |
0,2 |
10 |
49 |
0 |
480 |
|
Хлеб ржано- пшеничный |
20 |
1,52 |
0,24 |
7 |
38,2 |
0 |
481 |
Итого за ужин |
|
|
14,88 |
13,26 |
47,8 |
372,2 |
20,44 |
|
ИТОГО ЗА ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ |
|
|
57,12 |
48,47 |
223,2 |
1558,07 |
121,39 |
|
Итого за весь период |
|
|
525,47 |
492,22 |
2093,2 |
14854 |
470,7 |
|
Среднее значение за период |
|
|
52,5 |
49,2 |
209,3 |
1485,4 |
47,1 |
|